Alle Bewertungen von Kunden von Hearly

Diese Seite enthält alle Bewertungen von unseren Kunden. Dies sind vielleicht die beliebtesten Textstücke auf unserer Website. Auf dieser Seite können Sie ganz einfach alle ihre persönlichen Erfahrungen nachlesen. Sollten Sie aufgrund dieser Bewertungen Fragen an einen dieser Experten haben, lassen Sie es uns bitte wissen und wir werden dafür sorgen, dass diese Fragen korrekt beantwortet werden.


9.3
     
1226 reviews

Klassifizierung der Bewertungen

      10 / 10
10 May 2022

Perfekte Hörleistung mit angenehm tragbarem Design

Erstklassige Hörqualität mit umfangreichen Wahlprogrammen zu speziellen Hörsituationen und einer perfekten Automatikanpassung.

      10 / 10
03 May 2022

Luxus zu bezahlbaren Preis

Mit den Hörgeräten und dem Service bin ich super zufrieden. Klar muss ich nun selbst einige Reinigungs- und Wartungsmaßnahmen erledigen, aber ich denke jeder bekommt bei allen anfallenden Problemen telefonisch und visuell per Videos schnell und umfassend Hilfe. Ich bin absolut happy !

Einstellung von Hörsituationen und Lautstärke am Handy
Streamen über Bluetooth von Telefongespräche, Musik und Hörbüchern
Nahezu unsichtbar
Sicherer Halt Dank guter Anpassung der Hörer
Kein Batteriewechsel nötig
      10 / 10
03 May 2022

Produkt, Konzept und Organisation sehr empfehlenswert

Auf Basis eines Audiograms habe ich im Juni 2021 zwei Phonak Audeo Paradise bei hearly bestellt und gekauft. Ich war vom organisatorischen Ablauf von hearly sehr positiv angetan. Abstimmung mit meiner Krankenkasse, schnelle Zusendung der Produkte, Service und Feineinstellung über Telefon. Eine Anfrage über Wartung vor zwei Wochen wurde noch am gleichen Tag beantwortet. Mit dem Produkt und der Möglichkeit einer individuellen Anpassung per App bin ich sehr zufrieden. Danke

      10 / 10
27 Apr 2022

Super Service, tolle Preise.

Ich habe ein Silk 7 x von Hearly zu weniger als dem halben Preis meines vorherigen Akustikers erhalten. Der Service ist sehr gut,die Einstellungen waren perfekt. Meine KK wollte eine Verordnung für die Gewährung eines Zuschusses haben, weshalb ich zum HNO ging. Das Ergebnis war:Perfekt eingestellt und versorgt mit dem Silk 7 x. Ich kann Hearly nur jedem empfehlen.

      9.5 / 10
27 Apr 2022

bis jetzt beste Hörgeräte

Bin mit den Hörgeräten sehr zufrieden

Steuerung der Oticon App auf iphon 13 pro max während hören mit TV Adapter nicht möglich
      10 / 10
26 Apr 2022

Alles passt, Leistung,, Qualität und Preis.

Ja, da kann man nur gratulieren. Toller Service, Leistung hervorragend. Klasse HG Widex Moment 440. Zum anpassen muss ich nicht mal das Haus verlassen. Ich habe vorher einen Akustiger vor Ort probiert. Leistung und Preissieger: hearly.de. Bei hearly waren die HG bestens eingerichtet, fünf Hörprofile zusätzlich zum probieren waren verfügber. Das war beim Akustiker nicht so. War zuerst sehr skeptisch HG online? Nach mehreren Telefonaten mit Herrn Schnappinger war ich dann doch, wenn auch noch nicht 100%ig überzeugt aber doch bereit es zu probieren. Schließlich sind mehrere tausend Euro vorab zu überweisen kein Pappenstiel. Ich habe es nicht bereut, ganz im Gegenteil Preis/Leistung für mich unschlagbar. Danke hearly.de

      10 / 10
26 Apr 2022

Rundherum zufrieden mit Gerät und Service.

Bin begeistert, sowohl vom Phonak Audeo Paradise P90 als auch von Hearly.de. Gerät klappt hervorragend und ist angenehm zu tragen. Service von Hearly war auch super, freundlich und unkompliziert. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.

      10 / 10
22 Apr 2022

Gutes Gerät.

Preis Leistung stimmt.

Guter Preis
Einfache Handhabung
Klein und nicht Sichtbar
Kurze Akkulaufzeit
Bei längerem Tragen Druck im Ohr
Rückkopplung
      10 / 10
22 Apr 2022

Alles Gut.

Gute Betreuung bisher.Aich nach dem Erwerb geht die Betreuung weiter, ein echter Pluspunkt.

      9 / 10
22 Apr 2022

Preis und Leistung sind top.

Sehr gute Kommunikation mit Hearly. Service und die Einstellung der Geräte durch den Hörakustiker sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Klein,kaum sichtbar.Schneller Batteriewechsel.ar.
Tonqualität,vor allem der eigenen Sprache ist gewöhnungsbedürftig.s