Alle Bewertungen von Kunden von Hearly

Diese Seite enthält alle Bewertungen von unseren Kunden. Dies sind vielleicht die beliebtesten Textstücke auf unserer Website. Auf dieser Seite können Sie ganz einfach alle ihre persönlichen Erfahrungen nachlesen. Sollten Sie aufgrund dieser Bewertungen Fragen an einen dieser Experten haben, lassen Sie es uns bitte wissen und wir werden dafür sorgen, dass diese Fragen korrekt beantwortet werden.


9.3
     
1452 reviews

Klassifizierung der Bewertungen

      10 / 10
07 Dec 2022

Tolles Team - hervoragendes Produkt

Sie haben ein ganz tolles Produkt, dass alle Anforderungen erfüllt bzw. übertrifft, es passt super, man spürt es kaum. Auch beim Fahrradfahren, kein pfeifen, kein Windgeräusch es funktioniert einfach grandios. Hervorzuheben ist die sehr lange Akku-Standzeit von früh um 07:00 bis 24:00 Uhr und hat dann immer noch 25-30% - das ist genial. Beim Telefonieren sind kurze Gespräche möglich wenn das Handy in 50cm Reichweite bleibt, bei längeren Gesprächen oder Besprechungen gibt es Abzüge bzw. steige ich auf die AirPods Pro um. Hier legen die Apple-Produkte eine gute Leistung vor bzw. sind eine gute Ergänzung. Erwähnenswert ist die Leistung von Ihrem Team in Freilassing, zuverlässig, kompetent, lösen Probleme konsequent und sind stets sehr kundenfreundlich.

      10 / 10
05 Dec 2022

Nur zu empfehlen von der Bestellung bis zur Lieferung bis zur Einstellung

Also man muss ehrlich sein. Am Anfang hatte ich bisschen Bedenken, weil sie wird das Internet geht aber dann hab ich sie bestellt. Sie kamen bei mir zu Hause an an hatte ich einen Termin in Lautenbach zu Einstellungen das hat auch super funktioniert, also nur zu empfehlen. Die Leute wo denke das funktioniert nicht es funktioniert wirklich.

Von der Bestellung bis bis zu Lieferung hat alles super funktioniert
Termin in Laudenbach gehabt wegen Einstellungen und auf da hat alles super funktioniert
Nur zu empfehlen
Gibt es keinen
      10 / 10
14 Nov 2022

Bei der bisherigen Erfahrung kann ich Hearly empfehlen und würde / werde wieder dort bestellen.

Mit Hearly: Einfache Kontaktaufnahme - Gute und schnelle Beratung & Antworten # Abwicklung einfach und zuverlässig # auch mit dem "kostenlosen" 30 Tagetest (hatte keine Bedenken hinsichtlich der Vorauszahlung (sehe das auch als Sicherheit für Hearly an) # Empfehlung für Bestellungen aus Deutschland: 1. Kontaktaufnahme mit der Krankenkasse hinsichtlich Zuzahlung (bei der TK absolut problemlos) 2. Hörtest beim Ohrenarzt Auswertung mitnehmen > Einscannen oder abfotografieren und an Hearly senden. 3. die Programme besprechen und dann testen . Der genannte Zeitraum zwischen Besprechung / Bestellung und Lieferung wurde eingehalten. Auch nach Übernahme der Hörgeräte war/ist die Betreuung und der Service optimal. Ein weiterer positiver Aspekt ist der Preis gegenüber den deutschen Geschäften. Gegenüber hiesigen Anbietern (Geschäfte vor Ort): Ich hatte mit drei Akustiker Gespräche geführt, Resümee: 1x wenig Ahnung und überteuert, 1x überheblich bis zur Arroganz, 1x wir sind die Besten und gehen nicht auf Kundenwünsche ein > bei allen dreien hatte ich das Gefühl, Rentner und ältere Menschen kann man für dumm verkaufen. Man wollte mir immer die "Nobelgeräte" verkaufen, auch wenn ich denen vorher genau meine Wünsche & Vorstellungen mitgeteilt habe. Alle waren preislich überteuert durch nicht gewünschte Zusatzausstattungen. Teilweise waren diese nicht notwendig und wollte man mir trotzdem aufschwatzen (z.B. Trockeneinheit) . Kosten für Service und Verbrauchsmaterialien ein weiteres Thema hinsichtlich der Notwendigkeiten & Kosten. Hatte alle 3 Anbieter plus Hearly in der eine Tabelle gegenübergestellt. Ergebnis: Bestellung bei Hearly.

Über APP einstellbar
Grundeinstellungen nur Hearly möglich
      9.5 / 10
28 Oct 2022

Dank der moderaten Preise fährt man mit dem Produkt und Hearly sehr gut.

Die Hörgeräte sind gut. Was in der Werbung versprochen wird in (print Medien oder TV) erreichen sie nicht. Sprachverständlichkeit in Gaststätten, in großer Runde und beim TV schauen entspricht nicht den Erwartungen. Das Bemühen von hearly ist aber sehr gut. Frau Krämer hat einen sehr guten Job gemacht.

      10 / 10
14 Oct 2022

Gut, zuverlässig und freundlich.

Die More1 sind deutlich besser als die Ruby1, insbesondere bei der Sprachverständlichkeit. Hearly ist preiswert, berät kompetent und freundlich.

Sprachverständlichkeit
      10 / 10
13 Oct 2022

Im grossen und ganzen zufrieden

Habe mein Phonak Audeo P90 Life im August gekauft und bin sehr zu Frieden,das liegt aber u.a. auch an der guten Beratung von Frau Krämer das Mikrophon in der Otoplastik zu verbauen, damit das Höhren verbessert wird.

      10 / 10
11 Oct 2022

Ich würde wieder bei Hearly kaufen.

Bislang sehr zufrieden mit Produkt sowie Hearly

      10 / 10
22 Sep 2022

Alles ist einfach nur weiter zu empfehlen.

Ich habe mit diesen Hörgeräten bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Ich hoffe, dass es so weitergeht und bin mit der Unterstützung von Hearly super zufrieden.

Hörqualität
Einstellmöglichkeiten
Tragekomfort
      10 / 10
18 Sep 2022

Immer wieder gerne

Sehr kompetente Beratungen und Serviceleistungen. Bei sehr guten Preis Leistung Verhältnis.

Super Service
Top Preis / Leistung
Top Qualität
      9 / 10
16 Sep 2022

Alles Klasse, ist in jedem Fall weiteremphelenswert.

Alles ,von der Bestellung ,die Lieferung und zum Schluß die Einstellung der Geräte hat alles super geklappt.Empfhelenswert wären mehr ortsnahe Firmen,die die abdrücke für die Ohrpasstücke machen können.