Alle Bewertungen von Kunden von Hearly

Diese Seite enthält alle Bewertungen von unseren Kunden. Dies sind vielleicht die beliebtesten Textstücke auf unserer Website. Auf dieser Seite können Sie ganz einfach alle ihre persönlichen Erfahrungen nachlesen. Sollten Sie aufgrund dieser Bewertungen Fragen an einen dieser Experten haben, lassen Sie es uns bitte wissen und wir werden dafür sorgen, dass diese Fragen korrekt beantwortet werden.


9.3
     
1352 reviews

Klassifizierung der Bewertungen

      10 / 10
09 Sep 2022

Erstklassige Beratung und Hörgeräte von hoher Qualität!

Nach mehreren fantastischen Beratungsgesprächen mit den mehr als kompetenten Mitarbeitern von Hearly, haben wir uns für das Phonak Audéo Paradise P50-R entschieden. Mein Großvater leidet an Innenohrschwerhörigkeit, die sein Sprachverständnis enorm eingeschränkt hat. Extrem erschwerte Kommunikation, Rückzug aus dem sozialen Leben und geringe Selbstsicherheit, waren seit Jahren seine täglichen Begleiter. Der erste Anpassungstermin in Laudenbach bei Frau Krämer, hätte nicht besser laufen können. Die Hörakustikmeisterin nahm sich sehr viel Zeit die Geräte auf die persönlichen Bedürfnisse meines Großvaters einzugehen und testete akribisch das Hörvermögen mit eingesetzten Hörgeräten mit wechselnder Geräuschkulisse aus verschiedensten Richtungen. Im Gegensatz zu der Beratung bei einem ortsansässigen Hörakustiker, fühlten wir uns bei Frau Krämer rundum exzellent beraten und auch ernst genommen. Die P50-R Hörgeräte bieten besonders Personen, die keine weitreichenden Zusatzfunktionen benötigen (oder teilweise bedienen können), die perfekte Unterstützung im Alltag. Besonders innerhalb von Gesprächen in größeren Gruppen, macht sich bemerkbar, wie gut sich die Mikrofone auf den Gesprächspartner ausrichten, sodass es viel leichter wird, sich diesem ohne Ablenkung zu widmen. Die leichte Anpassbarkeit am Gerät oder innerhalb der App ermöglichen in jeder Situation die optimale Lautstärke einzustellen, was besonders in der ersten Zeit nach dem Kauf wichtig ist, um das Innenohr nicht zu stark zu überreizen. Aufgrund der bisher noch kurzen Tragezeit, kann noch nicht viel mehr berichtet werden. Fakt ist, dass bereits nach zwei Wochen eine signifikante Verbesserung des Hörvermögens herbeigeführt werden und das soziale Leben wieder aufgenommen werden konnte. Gepaart mit dem erstklassigen Service von Hearly, war der Kauf in jeder Hinsicht ein voller Erfolg! Wir werden Hearly sicherlich noch oft weiter empfehlen!

Leichte Bedienbarkeit
Sofort verbessertes Hörvermögen
Ohr-zu-Ohr-Kommunikation
Stark verbessertes Sprachverständnis
Klein und angenehm zu Tragen
      10 / 10
08 Sep 2022

Super

Ich kann Hearly uneingeschränkt empfehlen.

Tolle Beratung und Betreuung
      10 / 10
02 Sep 2022

Hearly überzeugt auf ganzer Linie

Habe die Geräte seit einem halben Jahr und bin überaus zufrieden. Die Welt mit neuen Ohren wahrzunehmen ist ein echt überragendes Gefühl. Hearly hat hier auf ganzer breit überzeugt. Sei es preislich, Service technisch und bei dem Zubehör, in allem Bereichen bin ich höchst zufrieden. Das einzige Manko ist, dass für ein Feintuning der Geräte ein Besuch vor Ort (Dortmund) nötig sein wird, um Rückkopplungen bei Musik (spiele selber Klavier, Radio etc.) trotz Musikmodus genauer zu kalibrieren.

Unsichtbar
Batterien halten 5. Tage
Preis / Leistung
Fernwartung
Musik führt zu Störungen
      10 / 10
01 Sep 2022

Beratung und Technik sehr gut

Der Kontakt ist geprägt durch fachliche Kompetenz. Besonders gut empfand ich die Geräteeinstellung im Freien mit WLAN - wesentliche Abrundung zur Studioeinstellung.

Fachlich stark
Auch im freien Einstellung über WLAN
      10 / 10
30 Aug 2022

Oticon More1 ist ein sehr gutes (und bei Hearly auch preisgünstiges) High End Hörgerät.

Oticon More1 ist ein sehr gutes (und bei Hearly auch preisgünstiges) High End Hörgerät. Gegenüber der vorletzten Generation (Oticon Alta) hat sich die Hörqualität noch einmal deutlich verbessert. Insbesondere das bessere räumlichen Hören führt zu besserer Verständlichkeit in Situationen, wo mehrere Personen im Raum sprechen.

sehr gutes Hörgerät
Taster für Lautstärke und Programmwechsel ohne Fernbedienung bedienbar
weiterer Qualitätssprung in den letzten 7 Jahren gegenüber damals Oticon Alta
Variante mit Batterien hat für mich Vorteile da weniger zeitaufwendig/kompliziert als tägliches Aufladen des Akkus
Batteriewechsel nach 5-6 Tagen, braucht mehr Strom als die Vorgänger, aber immer noch vertretbar
      10 / 10
27 Aug 2022

Sehr gutes Hörgerät. Es lässt sich einfach bedienen und an unterschiedliche Umgebungsbedingungen anpassen! Das erste Hörgerät, welches ich auch nutze!

Sehr gutes Hörgerät. Es lässt sich einfach bedienen und an unterschiedliche Umgebungsbedingungen anpassen! Das erste Hörgerät, welches ich auch nutze!

      10 / 10
27 Aug 2022

Produkt und Hearly sehr empfehlenswert!

Ich bin sehr zufrieden mit den Silk 7X. Die Voreinstellung war so perfekt, das die angebotene Fernjustierung nicht mehr erforderlich war. Die Kontaktaufnahme mit Hearly klappte prima, meine Fragen wurden immer sehr schnell beantwortet. Bei so einem Preis-Leistungsverhältnis - fast zum halben Preis als beim Akustiker - wartet man gerne zwei Wochen auf die Auslieferung.

      10 / 10
26 Aug 2022

Alles einfach nur sehr gut.

Ich hatte vorher bei anderen Anbietern verschiedene Hörgeräte getestet. Phonak Paradiese 90 sind über alle Kriterien gesehen die besten Hörgeräte die ich kenne.

Für Musik die Besten.
bis jetzt keine.
      9.5 / 10
26 Aug 2022

Hat alles prima geklappt.

Schnelle und einfache Abwicklung mit Hearly und das zu einem wirklich günstigem Preis. Kann ich nur weiterempfehlen.

      10 / 10
26 Aug 2022

Super Geräte

Habe inzwischen mehr Lebensqualität.

Signia Silk 7x hat offenbar viel Technik
Das Tragen der Hörgeräte ist natürlich gewöhnungsbedürftig.